четверг, 24 января 2013 г.

Конверты с набрызгами.

Всем добрый день! Сегодня хочу вам показать работы, которые делала в декабре 2012. Какая-то непоследовательная я.))) Не то, чтобы я творила быстрыми темпами, но фотографирую, обрабатываю и выкладываю фото совсем уж черепашьими шагами и накопила уже приличный архив "неизданного".))) В последнее время призвала себя к дисциплине.)))
Так вот, в декабре прошлого года, раздумывая над конвертом для подарка дочке, мне захотелось сделать эдакий пятнисто-точечный фон. Так как спреев со специальными чернилами и меня пока нет, брызгала акриловыми красками с помощью синтетической кисти. Результатом осталась довольна.
За основу взяла обычный почтовый конверт 16Х23 см. В работе использованы бумага для пастели, скрап-бумага, скрап-цветы и тычинки. Машинная строчка. Надпись распечатана на лазерном принтере и покрыта одним слоем акрилового лака.



Обратная сторона. Тут только брызги, не считая двух флажков в углу.
В конверте прятался вот такой подарок. Студия звукозаписи, конечно, звучит солидно. А в реальности находится она в маленькой жилой однокомнатной квартире. Оборудование профессиональное, но располагается оно между туалетом и детской кроваткой. Так я описывала увиденное мужу. Преувеличила, конечно: не рядом с туалетом, а между шкафом-купе и детской кроваткой.)))


Сейчас, как на духу, расскажу, как я додумалась до идеи такого подарка да еще и была поддержана мужем далеким от песнопения. Дочь наша достаточно хорошо поет--подтверждено специалистами. Три года пела в основном составе хора в запорожской музыкальной школе, там же была отобрана в вокальный ансамбль. В связи с переездом позанималась в нем, к сожалению, недолго. В киевской музыкальной школе продолжила занятия музыкой. Любит выступать на сцене и, не смотря на легкое волнение, чувствует себя там комфортно. Так вот, этого творческого человека периодически посещают мысли типа: "А не сходить ли мне на кастинг". Почти всегда находя поддержку в лице родителей, здесь она получила категорическое "НЕТ!" Мы с мужем считаем, что ребенку не нужны все "прелести и радости" шоубизнеса и настоятельно рекомендуем любимому чаду налегать на точные науки и английский. Вот такие злые родители!)))
 В общем этот сертификат показался мне почти Соломоновым решением. Запишется девочка с профессиональной качественной минусовкой, на профессиональном оборудовании, будет себя слушать, на всяких "вконтактах" и "фейсбуках" выкладывать--и волки сыты и овцы целы.)))

Также в декабре был День рождения у Катиного одноклассника. Многие решили дарить деньги. Для нашей купюры я сделала вот такой "домик". В основе опять же обычный почтовый конверт (точный размер не помню, самый маленький, как советский). Также брызги акриловыми красками, но уже не по бумаге для пастели, а по дизайнерскому картону. Использованы скрап-бумага, бумага для пастели, цветная бумага для принтера, чипборд "Самолетик", полубусины. Машинная строчка. С надписью поступила также, как и в первом конверте. С обратной стороны конверт декорирован тем же дизайнерским картоном с брызгами, флажки, кажется, тоже пристрачивала. Фото обратной стороны нет.
Этот конверт я делала вечером и из-за недостатка освещения фотографировать не стала. На следующий день доча сразу после зачета по физике шла на День рождения. Зачет затянулся, и Катя делала снимки, практически, набегу.
Хорошего настроения!












Комментариев нет:

Отправить комментарий