понедельник, 8 июня 2015 г.

И снова теги.

Привет!
Да, да, снова теги.)) На этот раз показываю сразу несколько, хотя и делались они в разное время.
Этот делала уже давно (кажется еще в марте) вместе с десятью другими тежиками (покажу позже). Применила его для оформления денежного подарка для подруги.
Размер--6Х8,5см. В отверстие продела ленту, обмотала две купюры, свернутые трубочкой, завязала бантик.

Следующие теги были сделаны в дополнение к упаковкам лотов. На книжной ярмарке "Книжный арсенал", проходившей в Киеве в апреле, я приобрела несколько книг. Из книг сформировала 5 лотов для благотворительного аукциона в поддержку украинской армии "Свій за свого". Все пять лотов уже благополучно выкуплены, покупателям доставлены три. При создании тегов старалась, чтобы их вид соответствовал оформлению книг, упаковку которых они дополняют.
Детские книги о приключениях мышонка нашли хозяев первыми.
И вот такой тег к их упаковке получился.
Размер--7Х7 см, не считая выступающей тутовой бумаги. Основа тега и подложка выполнены из бумаги для пастели, брызги из акриловой краски.
Пытаясь передать реальные цвета и оттенки, сделала несколько снимков в разных режимах фотоаппарата.

Упаковку сшила из двух листов плотной крафтовой бумаги размера А3.

Переходим к следующему лоту.
Для этой книги сделала круглый тег (диаметр--6,5 см).
Своим появлением этот тег обязан большим бумажным цветам, купленным мной на одной из ярмарок рукоделия примерно три года назад. Я редко делаю работы больших размеров и не могла найти применение двум десяткам бумажной флоры. И вот один из цветов идеально подошел к задуманной идее.

Упаковка.

И еще одна книга.
Тег к ней назвать тегом можно с большой натяжкой: три полоски бумаги (одна из них с надписью), из декора--маленький бумажный цветок+ чипборд "чашка" не приклеен к тегу, а связан с ним бечевкой. 


Вот так. Хорошего настроения!)








Комментариев нет:

Отправить комментарий