вторник, 27 января 2015 г.

Три открытки в рамках утилизации обрезков.

Привет!
Откуда только не прилетает вдохновение.) На этот раз его источником стал обрезок крафт-бумаги для эскизов, оставшийся после упаковки книг и открытки. Копаясь в залежах обрезков скрап-бумаги, придумала еще две открытки. Работу начала  в предпоследний день уходящего 2014-го года. Ненадолго приостановила в связи с предпраздничными хлопотами и праздниками. Последнюю открытку из трех задуманных доделала уже в начале января.
Теперь сами открытки в порядке создания.
Первая. Размер--9,5Х13 см в сложенном виде.

Основа--крафтовая бумага для эскизов, подложка-- скрап-бумага с небольшим самодельным рельефом. Маской послужила стекловолоконная сетка--материал хорошо известный строителям, а иногда выручающий и скраперов.))) Также использована текстурная паста и акварель. Основа украшена машинной строчкой, кружевом, лентой из органзы, рафией и скрап-флорой.
Внутри приклеен лист бумаги, тонированной черным чаем, для удобства написания поздравления и пожелания.
Две следующие открытки выполнены в едином стиле с применением одинаковых и схожих материалов. Основа--бумага для пастели. Бумага для подложки самодельная: бумага+пищевая пленка+цветная салфетка--склеены горячим утюгом. Обрезки остались от декорирования шоколадницы, сделанной пару лет назад. Бумага, выполненная подобным способом, очередной раз доказала свое право на существование--выглядит замечательно по истечении двух лет. Получились достаточно универсальные вещи, которые можно использовать как для поздравления, так и для приглашения или оказания знака внимание: "вітаю"  означает "поздравляю" и "приветствую".
Вторая.
Размер--14Х6 см.
 Как ни старалась, цвет фиолетовой атласной ленты на всех фото немного искажен.
Третья.

В сложенном виде размер--10Х10 см.

Поздравляйте, приглашайте, будьте гостеприимными хозяевами и желанными гостями.
Понравившиеся открытки можно приобрести здесь: http://zolotiruky.in.ua/my/shop/?page=4
Хорошего настроения!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий