воскресенье, 25 января 2015 г.

Первый рождественский венок или "блинчик" немного "с комочками".

Приветствую!
Наверное, у каждого в жизни бывают моменты, когда не знаешь, с какой стороны подступиться к чему-либо: думаешь, сомневаешься, пробуешь, откладываешь, снова думаешь, пробуешь, сомневаешься...--и так по кругу несколько раз.) И ладно, если это жизненно важное дело. Так нет, и с незначительными делами та же схема. Хотя я склонна думать, что мелочей не бывает-- все перепробованное и передуманное--составляющие будущих навыков и умений-- жизненный опыт, так сказать.
От философии к практике. Дочка уже года три просит сделать рождественский венок. Я все откладывала, но перед этим Новым годом моя совесть призвала меня выполнить в конце-концов обещанное. Были мысли купить и украсить плетеную заготовку, но все-таки решила делать рождественский венок с нуля, поэкспериментировать. "Первый блинчик" получился, конечно, не ужасный, но и далеко не идеальный. По нашей (украинской, 12-бальной) системе оценок ставлю себе 7. Обязуюсь провести работу над ошибками и усовершенствовать модель.)))

Основа--два одинаковых кольца из тонкого гофрированного картона. Склеены, между ними вставлена петелька из бечевки. Ширина кольца--около 5 см. Заготовка обмотана бечевкой. Также в работе использовала рафию, бумажные цветы и листья, шишки и шары из набора елочных украшений, ленту из органзы, деревянную бусину для фиксации петельки, бумажные дырокольные снежинки.
Размер венка (внешний диаметр)--29 см.
Все фотографии практически одинаковые. По причине отсутствия нормального естественного освещения ползала вокруг венка (насколько позволял небольшой метраж балкона, куда была перенесена фотосессия), меняя режимы фотоаппарата. Зимние месяцы часто бывают пасмурными, а нынешний январь в Киеве еще и дождливый.


Вот так. Хорошего настроения.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий