пятница, 10 мая 2013 г.

Блокнот, эконом-вариант.

Приветствую!
Этот блокнот можно назвать "Я его слепила из того, что было..." И вот почему.
Помните, как говорил очаровательный Новосельцев из к/ф "Служебный роман": "Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет, я останусь без обеда." Примерно то же самое сказала мне подруга, позвонив в середине февраля с просьбой сделать блокнот. Дело в том, что февраль в ее коллективе выдался весьма насыщенным всякого рода событиями, с вытекающими отсюда подарками, поздравлениями, знаками внимания, а значит, денежными тратами. Для одной увольняющейся коллеги, с которой подруга была особенно дружна, она захотела сделать небольшой подарок лично от себя. Посоветовалась со мной--решили, что этот будет блокнот, в который подруга вложит напутственные стихи собственного сочинения. В целях экономии использовали подручные материалы. Основа обложки--гофрированный упаковочный картон. Ткань для обложки--это остатки льняных штор подруги, оставшиеся после подрубки. Обложка декорирована обрезками скрап-бумаги. Также обрезок скрап-бумаги использован для кармашка на форзаце. Для форзацев использована бумага для пастели. 84 листа блокнота из белой офисной бумаги без тонировки. Конечно, исходя их цветовой гаммы обложки, здесь были бы более уместны тонированные листы, но времени было еще меньше, чем финансов. Размер блокнота--А5, как всегда--коптский переплет, каптал.
Заказчица, одариваемая, свидетели вручения, а также мой муж и муж подруги дали работе высокую оценку.))) Приятно. Да и я сама результатом довольна: смогла выкрутиться. В качестве награды я получила килограмм шоколадных конфет.)))


Дальше фото блокнота с разных ракурсов.


Накопилось много не показанных работ. Люблю творить, а вот фотографировать работы, редактировать, отбирать и загружать фото не люблю: бр-р-р.))) А еще и время бежи-и-ит... В общем, не показанного море. Буду потихоньку исправлять ситуацию. Обнимаю. Енот.)))


2 комментария:

  1. Татьян, блокнот просто абалденный! "То,что было" просто изумительно применено! Я в полнейшем восторге! Такой эко-блокнот!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшка, спасибо огромное! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить