вторник, 30 декабря 2014 г.

Открытка для учителя геометрии.

Добрый день!
Недавно у учителя геометрии моей дочери был юбилей. С учителями моему ребенку (как и всем учащимся ее лицея) очень повезло. Талантливейшие педагоги, профессионалы, досконально знающие свой предмет и неустанно вкладывающие науку в головы  детей, искренне заинтересованные в усвоении знаний учащимися и их успехах. Это очень радует!!!
А говоря об учителе геометрии, вспоминается из Рязановской "Иронии судьбы...": "Вы не представляете как нашу Надю любят коллеги, родители и даже дети..." Вот и с нашим Григорием Борисовичем также : его обожают и уважают все, и ученики не исключение.)) Мне посчастливилось видеть его за работой. Люди, вот честно, позавидовала собственному ребенку. Был бы в моем детстве ТАКОЙ учитель геометрии... Эх...
Дочка захотела оказать знак внимания от себя лично. Предполагалось, что это будет томик стихов (да-да, преподаватель точной науки любит литературу, поэзию и талантливо читает стихи). Но декабрь--месяц быстротечный, суматошный-- с выбором книги не сложилось. Оставалось банальное-- коробка конфет. Ну а дополнение к конфетам--открытка ручной работы: не шедевр мирового искусства, конечно, но оригинальная такая вещица, выполненная специально для юбиляра. Опять меня выручает Примовская бумага с техническими дизайнами.
Теперь фото.
Скетч- ориентир.

Хорошего настроения!




Комментариев нет:

Отправить комментарий